Política de privacidad

1- Introducción

Magnie Hispania S.L con CIF B-86703295, situada en avda. Italia, 190 ,28939 Arroyomolinos (Madrid) es responsable del tratamiento respecto del sitio web www.greenpharmacy.es

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada por Magnie Hispania S.L en cualquier momento.

Por favor, tenga en cuenta que al usar el sitio web www.greenpharmacy.es, usted autoriza a Magnie Hispania S.L a recoger, registrar, organizar, almacenar, usar y/o transferir sus datos personales de conformidad con esta Política de Privacidad.

2- ¿Cuándo recogemos sus datos personales?

Recogemos sus datos personales cuando:

  • Visita nuestro sitio web;

  • Realiza una reserva a través de nuestro sitio web

  • Se inscribe en alguno de nuestros programas de fidelidad;

  • Participa en operaciones especiales y, en particular, en juegos, competiciones, pruebas de productos, encuestas de usuario o estudios de mercado;

  • Comparte contenidos en redes sociales, tales como, lnstagram, haciendo uso del hashtag #magniehispania u otros hashtags que ofrecemos;

  • Visita nuestro centro y realiza una compra de un producto o servicio

  • Se pone en contacto con nosotros y, en particular, cuando nos llama o presenta una solicitud o una queja de nuestros productos y/o servicios;

  • Cuando ha dado su consentimiento a terceras personas para enviarnos información personal sobre usted.

3- ¿Qué datos personales recogemos?

Entendemos que constituye “información personal” toda aquella información que puede identificarle, de manera directa o indirecta. Es posible que recojamos principalmente, la siguiente información personal:

  • Datos relativos a su identidad, en concreto sus apellidos, nombre, dirección postal, números de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento o edad;

  • Datos relativos a su relación comercial y, en particular, el historial de sus compras de productos o servicios, su solicitud o sus comunicaciones, sus preferencias e intereses, o información sobre uno de nuestros programas de fidelidad;

  • Datos de contenidos (fotos, vídeos, reseñas, comentarios, etc.);

  • Datos sobre su bienestar (preocupaciones de belleza, tipo de piel, sensibilidad de la piel, contraindicaciones, etc.) sujeto a su consentimiento previo y expreso.

  • Datos relativos a sus cuentas en redes sociales (nombre de usuario, biografía, localización, etc.), subidas de contenido y post (publicaciones) cuando usted comparte contenidos o utiliza el hashtag #magniehispania u otros hashtags que proponemos en determinadas redes sociales;

  • Datos técnicos, en concreto su dirección IP o información de navegación relativa a su terminal;

  • Otros datos que proporcione cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestros servicios o que hayamos podido obtener de proveedores de servicios externos.

4- ¿Por qué se recogen sus datos personales?

Recogemos sus datos personales parcial o totalmente, principalmente con las siguientes finalidades:

  • Administración del sitio web y mejora de la calidad del servicio. Este tratamiento es necesario a efectos del interés legítimo anteriormente mencionado;

  • Tratamiento de sus compras (pedidos, entregas, facturas, servicio postventa, etc.). Este tratamiento es necesario para la ejecución del contrato del que usted es parte;

  • Gestión de la relación con el cliente, en concreto para conocerlo mejor y comunicarle información personalizada sobre nuestros productos y servicios, para gestionar su adhesión a nuestro programa de fidelidad y poder beneficiarse de sus ventajas acumuladas, para analizar y prever el mercado con el fin de adaptar nuestros productos y servicios y responder de la mejor manera posible a sus necesidades. En este sentido, podemos efectuar operaciones de segmentación basadas en sus costumbres, preferencias y comportamientos de compra, analizar su navegación y sus búsquedas en nuestro sitio o realizar otras acciones con el objetivo de cualificar mejor nuestra base de datos. Este tratamiento se realiza siempre con su consentimiento o si son necesarios para atender a los intereses legítimos que a los que se han hecho referencia anteriormente;

  • Interacción social. Este tratamiento se realiza siempre con su consentimiento;

  • Gestión de sus solicitudes (muestras, consejos, operación promocional, reclamaciones, derecho de acceso, rectificación, oposición, etc.). Estos tratamientos son necesarios para procesar su solicitud y se realizan siempre con su consentimiento o si son necesarios para atender a los intereses legítimos que se mencionaban anteriormente;

  • Como se permita de otro modo por ley y/o tal y como podamos notificarle en cualquier momento.

5- ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Nunca vendemos, ni alquilamos, ni cedemos datos personales a otras empresas con fines de prospección comercial.

6- ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Aplicamos medidas técnicas y organizativas apropiadas, con respecto la naturaleza de los datos y los riesgos que su proceso comporta, para preservar la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales y, en concreto, para impedir que se alteren, dañen o que terceros no autorizados accedan a ellos.

Dichas medidas pueden ser concretamente prácticas como limitar el acceso a los datos al personal de servicio habilitado para ello en razón de sus funciones; garantías contractuales en caso de que se recurra a un proveedor externo; estudios de impacto en la privacidad; exámenes regulares de nuestras prácticas y políticas de respeto de la privacidad y/o medidas de seguridad físicas y/o lógicas.

7- ¿Cuál es nuestra política relativa a menores?

No recogemos ni tratamos deliberadamente datos personales relativos a menores.

8- ¿Cuál es nuestra política de cookies?

Para más información sobre nuestra Política de Cookies, haga click ----------

9- ¿Cómo se gestiona el contenido que comparte en las redes sociales con los hashtags que proponemos?

Usted puede optar por utilizar nuestros hashtags para etiquetar sus contenidos en redes sociales, tales como lnstagram, Facebook, Pinterest o Twitter.

Al utilizar dichos hashtags, reconoce y acepta que su contenido pueda aparecer en nuestro sitio web y se pueda utilizar para remitir a nuestros productos o servicios.

También queremos señalar el hecho de que, cuando envía contenido utilizando uno de nuestros hashtags, su uso de las redes sociales se rige exclusivamente por las condiciones generales de dichas redes sociales. Le recomendamos leerlas y consultarlas con cierta regularidad.

Si desea que un contenido determinado deje de aparecer en nuestro sitio web, por favor elimínelo de la red social o deje de utilizar uno de nuestros hashtags.

10- ¿Durante cuánto tiempo se conservan sus datos personales?

Procuramos conservar sus datos personales durante un periodo que no supera la duración necesaria para cumplir las finalidades que se describen en esta política de respeto de la privacidad o conforme a lo que prevé la legislación aplicable.

Como norma general:

  • Los datos sobre clientes potenciales/clientes se conservan, salvo si expresa su oposición o presenta una solicitud de cancelación, durante un plazo de tres años a partir de su recopilación o del último contacto o de la finalización de la relación comercial. Una vez transcurrido este plazo de tres años, podemos retomar el contacto con usted. En caso de no recibir una respuesta positiva y explícita de su parte, los datos que le conciernen serán eliminados o archivados de acuerdo con las disposiciones en vigor.

  • Los datos relativos a los documentos de identidad se conservan durante un año en caso de que se ejerza el derecho de acceso, rectificación, limitación, eliminación o portabilidad, o durante tres años en caso de que se ejerza el derecho de oposición.

  • Los datos para probar un derecho o un contrato o que se conserven en cumplimiento de una obligación legal pueden ser archivados de conformidad con las disposiciones en vigor.

11- ¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales y cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Si nos comunica su dirección de correo electrónico, su número de teléfono o su dirección postal, podría recibir correos electrónicos, llamadas o mensajes sobre nuestros productos, servicios o futuros eventos. En todo momento puede darse de baja poniéndose en contacto con nosotros en info.magniehispania@gmail.com

La Ley General de Telecomunicaciones reconoce sobre la protección de datos personales y la privacidad en relación con las guías de abonados.

En el siguiente enlace puede obtener el formulario para ejercitar este derecho ante su operador de telefonía:

La Lista Robinson (www.listarobinson.es) se configura como un fichero de exclusión publicitaria con la finalidad de quien se registre en el mismo, evite recibir publicidad de entidades con las que no se mantiene o no se ha mantenido ningún tipo de relación.

De acuerdo con la normativa aplicable, dispone del derecho de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de los datos que le conciernen, así como el derecho de oposición y de limitación del tratamiento informático. Puede retirar su consentimiento en todo momento. También puede dar instrucciones sobre la conservación, el borrado y la comunicación de sus datos de carácter personal en caso de fallecimiento. Para ejercer esos derechos, debe enviarnos la solicitud correspondiente acompañada de una copia de su documento de identidad en el que figure su firma:

Magnie Hispania S.L
Avda. Italia 190, 28939
CP 28939 Arroyomolinos( Madrid)

Le informaremos de las medidas que adoptemos a raíz de su solicitud lo antes posible y, en cualquier caso, en un plazo de un mes desde la recepción de esta. No obstante, nos reservamos la posibilidad de no dar curso a las solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas.

Así mismo, le asiste el Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

En caso de que tenga alguna pregunta sobre esta política de confidencialidad y privacidad de datos, por favor, póngase en contacto con nosotros.